website

《偽術》

2017年3月10-12日,葵青劇院。

藝術,是建基於金錢、名利、學歷,還是夢想?

舞台,應是一個甚麼人可以站著的地方?

Peter因欲成就其兒子之音樂劇劇本「飛」可以搬上舞台,四出找尋機會。碰壁多次後巧遇神怪的監製Oscar,成立彼德劇團及開始其製作過程,目標直指兩年一度的金舞台獎。

另邊廂,藝術學院總監May及其導演Nina年度畢業表演一向是金舞台獎之常客。「追夢」順理成章成為「飛」劇之對手劇目。

 

內裡的人脈關係以及各人對藝術的不同理念,掀起一場劇界的攻防戰。

閱讀全文:《偽術》

《錯.配.緣》重演

2015年12月11-13日,沙田大會堂。

鍾情一世,或擁其名?

一名剛投身社會的年青人,究竟會有何種際遇?本我、自我、超我又在扮演甚麼角色?

事業上,杰憑著對工作的熱誠,遇上了他的伯樂,得到嶄露頭角的機會。但事業得意的同時,感情又能否盡如人意?

柔和沁,這兩個性格截然不同的摯友同樣地為他傾心。

為了一生中最愛的她,杰會如何處理這段錯綜複雜的愛情糾葛呢?

「鍾情一世,或擁其名……」如何抉擇?

閱讀全文:《錯.配.緣》重演

《講女.港愛》

2014年9月20-21日,荃灣大會堂。

這世代仍追求童話式的愛情嗎?

 

Sabrina和Hillary這對要好的朋友,一起由校園走到職場,面臨種種選擇及改變,觸發連場童話及港式的戀愛故事。

閱讀全文:《講女.港愛》

音樂劇《懲愛》

2014年2月8日,北區大會堂。

愛情最淒美是,為另一半付出,但永藏心底裡…

雪薇欲拯救其男友祖,不惜答應死神王的要求,完成他為她訂立的任務。奈何,這永遠不會兌現。最終,她接受事實,被任命為死神。

皓兒、健及迪,三位青梅竹馬的年青人。他們錯綜複雜的愛情關係,令皓兒及健被罰,成為愛神依洛絲及死神塔納托斯,執行者正是當時剛升職天神的安琪及冥王雪薇。

依洛絲及塔納托斯因已忘記前世的事情,但偏偏在執行天冥界任務時再次遇上,是巧合,或是命運的安排?

閱讀全文:音樂劇《懲愛》

第五届青藝節「八個拾夢的舞台」藝術實踐計劃 《懲愛【折】》

2013年7月20日,香港遊樂場協會 優才發展及交流中心禮堂

風移劇團為響應 第五届青藝節「八個拾夢的舞台」藝術實踐計劃,於香港遊樂場協會 優才發展及交流中心禮堂,公演舞台劇 懲愛【折】。

閱讀全文:第五届青藝節「八個拾夢的舞台」藝術實踐計劃 《懲愛【折】》

所有內容版權所有 ©2019 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團