website

《藍血不死貓》英文劇目名稱徵求比賽結果

得獎英文劇名: Blue Buster                     
得獎者名單: Danny Sheh
獎品: <藍血不死貓>門票四張


優異獎得獎者名單(六名):
Alan Ching
Renee
Tang Man Hei Angel
Shan
鄭卓軒
葉楚君
獎品: <藍血不死貓>門票各兩張

 

 

 

香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心轄下的表演小組 ─ 風移劇團現誠徵《藍血不死貓》之英文劇名。《藍血不死貓》改編自哲打之同名短篇小說,將於十二月中或下旬演出。

故事簡介
故事發生於2216年之火星。劉克,因喪妻,聘請小琳,17歲的女孩子到劉克家中當洛奇, 劉克兒子的媬母及家庭教師。洛奇為天才兒童,成為年僅七歲的拆彈專家。為保護家園,劉克研究「藍血不死貓」計劃… (註:「藍血不死貓」為一項〝人類不死身〞計劃)

...參賽者請於6月30日前,將個人資料、聯絡方法連同英文劇目名稱電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,標題請註名〝藍血不死貓英文劇目名稱徵求比賽〞。結果將於7月5日在風移劇團 facebook 專頁內公佈。

冠軍一名,獎品為《藍血不死貓》貴賓席門票4張,價值約200元。

*被取錄的英文劇目名稱會使用於所有風移劇團之宣傳品之上,勝出者不得異議。
*個人資料只用作是次比賽聯絡。並先得到參賽者的同意後,才作為風移劇團往後宣傳之用。絕不會向任何第三者披露。

 

 

 

 

所有內容版權所有 ©2018 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團