2019最新演出《來不及說愛你》

 poster l poster l

風移劇團2019最新作品《來不及說愛你》將於7月5-7日公演。

門票將於6月5日起於城市售票網公開發售發售!  敬請密切留意!

男女之間,
是互相依賴而共存?
還是愛的演繹方法?

「假如生命的盡頭就在前面,希望我的故事裡最後那一章那一節有……你,可以嗎?」


「我以為相處久了,你會發現我是值得你愛的。但……你只是習慣有我存在的瞬間。」


「有一些情感,文字會比言語更易表達。但有一些說話,我很想聽到從你口中說出來。」

 

【節目詳情】
日期:2019年7月5日 (星期五) 晚上7時45分; 7月6日(星期六) 下午2時45分 晚上7時45分; 7月7日 (星期日) 下午2時45分
地點:葵青劇院黑盒劇場
對象:6歲或以上人士
票價:$150, $80*
*60歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生

 

節目查詢,請致電2433 5277與黃志偉先生(註冊社工)聯絡。

 

【演員】

【Cast A - 演出場次 7月6日 晚上7時45分; 7月7日 下午2時45分】吳浩龍 陳彥君 廖錦雯 蔡俊諺 黃展盈 陳家淇 康鈺宜

【Cast B - 演出場次 7月5日 晚上7時45分; 7月6日 下午2時45分】唐松曦 嚴楚翹 曾芷瑩 鄭文浩 姚梓煒 王可茵 林翠珊

 

【製作人員】

監製      楊浚旻
編劇      冼文傑@牛奶仔
導演      謝利夫 
舞台監督    陳國燊
執行舞台監督  王伊允 
助理舞台監督  鍾天皓 袁兆勇
燈光設計    Tim
視覺特效設計  李振瑋
音響設計    吳天凱
佈景設計    何馼倬
服裝設計    狼羊
宣傳推廣    吳卓螢
攝影          梁銘軒
聲音演出    陳國燊 大次郎
舞台化妝及髮型 夏蓮娜化妝美容學院 - Vicky Fan, Macy Chan
宣傳化妝及髮型 InSpring Art Production - Edmon Wong, Claire Cheuk, Alice Ko
宣傳設計    Daisy Hsieh @ DnE Graphic Design
註冊社工    黃志偉

 

 

 

 

 

 

 

 

所有內容版權所有 ©2019 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團