舞台劇《來不及說愛你》演員招募

香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心轄下的表演小組 ─ 風移劇團 正籌備新一齣舞台劇演出,現正招募演員。我們期待著熱忱舞台劇及敢於挑戰自我的你報名參與,經驗不拘。

演出詳情
演出劇目:《來不及說愛你》
演出日期:2019年7月5-7日(星期五至日) 
演出地點: 葵青劇院黑盒劇場
開始排練日期: 2019年3月中旬﹝逢星期四及五晚,確實日期視乎確實進度而定﹞
演員入台日期︰2019年7月3日至7日﹝確實時間視乎時間表而定﹞

故事大綱
Edward是一位很有寫作天份的中學老師。在大學時,他遇上了懂欣賞他的同學Wind。Wind一直在他的創作之路上鼓勵及扶持他。有一天,Wind失去了蹤影。而Edward也失去所有創作的靈感。

 

五年過去,Edward和同事July成為戀人。Wind再度出現,急忙地想幫Edward出版其創作之小說,欲達成Edward的夢想。但是,Edward已失去了創作能力。

 

Wind:「假如生命的盡頭就在前面,希望我的故事裡最後那一章那一節有⋯你,可以嗎?」

July:「我以為相處久了,你會發現我是值得你愛的。但….. 你只是習慣有我存在的瞬間。」

Wind 及July :「有一些情感,文字會比言語更易表達。但有一些說話,我很想聽到從你口中說出來。」

 

演員招募詳情

角色介紹﹝年齡只屬角色參考年齡,與演員實際年齡無關﹞

 

1.Edward (25-28歲,男)
中學中文科老師,很關懷學生,但說話不多。愛寫作。對愛情不懂進取。

 

2.July (26歲,女)
中學英文科老師,美女,對愛毫不保留,雖然感覺到男朋友對自己冷淡,但仍然想挽留。個性豪邁,幽默。但欠缺自信及安全感。

 

3.Wind (25-28歲,女)
Edward的同學及曾經一年同事。充滿正能量,很關心別人。五年後出現,成為一個頭髮脫光的病人,但仍然每天扮健康。

 

4.Kenny (16-18歲,男)
學生,拐腳,多言。

 

5.胖妹 (16-18歲,女)
學生,為食妹,介意自己胖。多言。

 

6.Ping (16-18歲)
學生,孝順,乖巧。

 

7.Kenny (父親 35歲)
花心。寧願選擇外遇,可以放棄兒子。 

演員遴選詳情
日期:2019年3月1日或7日,晚上7時30分 - 9時30分
地點:香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心 新界青衣長發邨長發社區中心
遴選形式:包括自我介紹及場景試演

有意參者請將個人資料﹝姓名、電話、電郵、演出或舞台製作經驗﹝如有﹞近照一張﹞,並選擇出席日期,電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
收到報名後,我們將有專人致電或電郵閣下確認詳情。

 

*演員遴選參加者只需出席其中一節招募,請於電郵中註明選擇出席的日期。
*所有個人資料只作內部參考,並定期刪除。

*本團為非牟利劇團,所有演員及工作人員均屬義務性質,故不會提供薪金及津貼,敬請留意。

*如有任何查詢,亦可電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或致電2433 5277黄志偉先生﹝註冊社工﹞洽。

 

 

 

 

所有內容版權所有 ©2019 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團