website

舞台劇《錯.配.緣》演員及幕後人員招募

香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心轄下的表演小組 ─ 風移劇團 正籌備新一齣舞台劇演出,現正招募演員及幕後工作人員。我們期待著熱忱舞台劇及敢於挑戰自我的你報名參與,經驗不拘。

演出詳情
演出劇目:《錯.配.緣》
演出日期:2015年12月11-13日(星期五至日)
演出地點: 沙田大會堂文娛廳
開始排練日期:2015年8月上旬 ﹝逢星期一、三晚﹞
演員入台日期︰2015年12月10日下午,12月11至13日全日

故事簡介
一名剛投身社會的年青人,究竟會有何種際遇?
事業上,杰憑著對工作的熱誠,遇上了他的伯樂,得到嶄露頭角的機會。但事業得意的同時,感情又能否盡如人意?
柔和沁,這兩個性格截然不同的摯友同樣為他傾心。
為了一生中最愛的她,杰會如何處理這段錯綜複雜的愛情糾葛呢?

演員招募詳情
角色介紹﹝年齡只屬角色參考年齡,與演員實際年齡無關﹞
1. 杰(男,視覺年齡18-25歲)- 不愛學習,但有理想,希望成為室內設計師。為人認真,願意努力打拼;尊重長輩,並且珍惜機遇。
2. 國(男,視覺年齡18-25歲)- 為人冷靜,頭腦清晰。關心及重視杰,兩者有深厚友誼。
3. 柔(女,視覺年齡18-25歲)- 第一印象是溫婉、懂事的女生。因與杰有多次偶遇而喜歡他,其後又在同一間公司朝夕相對。
4. 沁(女,視覺年齡18-25歲)- 家中富有但並不驕縱,聰明而且懂得善用自己優勢;遇到杰後,認定他為真命天子,欲與自己的好友爭奪杰。
5. 李生(男,視覺年齡45-55歲)- 擁有屬於自己的大型公司,充滿自信,但用人唯才,願意提供機會予杰。
6. 利雅(女,視覺年齡22-30歲)- 阿杰的上司,以師徒制形式教授阿杰知識;思維及說話方式跳脫,喜歡以輕鬆態度面對同事。
7. 美姬(女,視覺年齡22-30歲)- Zenith's Collection的設計師,工作認真而且樂意培訓新人,給予他人女強人的形象。

幕後工作人員招募
1. 助理舞台監督

演員遴選詳情
日期:2015年7月22日或27日,晚上7時30分 - 9時30分
地點:香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心 新界青衣長發邨長發社區中心四樓
遴選形式:包括自我介紹及場景試演

有意參者請於2015年7月21日或之前將個人資料﹝姓名、電話、電郵、演出或舞台製作經驗﹝如有﹞近照一張﹞,並註明欲遴選台前或幕後崗位,電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
收到報名後,我們將有專人致電或電郵閣下確認詳情。

 

*演員遴選參加者只需出席其中一節招募,請於電郵中註明選擇出席的日期。
而有意幕後工作的報名者安排則會作另行通知。

*所有個人資料只作內部參考,並定期刪除。
*本團為非牟利劇團,所有演員及工作人員均屬義務性質,故不會提供薪金及津貼,敬請留意。

*如有任何查詢,亦可電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或致電2433 5277黄志偉先生﹝註冊社工﹞洽。

 

 

所有內容版權所有 ©2018 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團