website

《懲愛》音樂舞台劇 ─ 演員招募


演出詳情

演出劇目:懲愛

演出日期:201428日﹝星期六﹞
演出地點:北區大會堂演奏廳
開始綵排日期:201310月中旬﹝暫定﹞

故事大綱

愛情最淒美是,為另一半付出,但永藏心底裡

 

雪欲拯救祖,不惜答應死神的要求,完成他為她訂立的任務。奈何,這是一個不會兌現的承諾。命運是不予以人界中的凡人所能改變。任務期間,雪得知其上司安亦是天冥界中人。她最終接受事實,被任命為死神。

 

皓、健及力,是三位青梅竹馬的年青人,力是皓及健的學長。皓喜歡力,健暗戀皓,但力喜歡開設咖啡店的思,卻對皓若即若離。正因這錯綜複雜的愛情關係,令皓及健被天冥界選中,要他們成為愛神依洛絲及死神塔納托斯,執行者正是當時的冥王安及死神雪。

 

依及塔因被罰忘記前世的事情,但偏偏在執行天冥界任務時再次遇上,是巧合,或是命運的安排?

 

角色介紹年齡只屬角色參考年齡,與演員實際年齡無關﹞


1.
安琪﹝Angel/ 天神﹝女,30歲﹞

人界中,她是一名資深社會工作者,雪及祖的上司;天冥界中,她先後擔任死神、冥王及天神。為人隨遇而安、愛幫助別人。

 

2. 雪薇﹝Charmaine/ 冥王﹝女,25歲﹞

人界中,她是一名社會工作者,祖的女朋友;天冥界中,她先後擔任死神及冥王。對祖的愛情至死不渝,但「懲罰」後,接受現實,成為天冥界的一份子。

 

3. 祖﹝Joe﹝男,30歲﹞

社會工作者,雪的男朋友。對雪細心體貼,奈何命運弄人,因意外死去。

 

4. 皓兒﹝Chloe/ 愛神依洛絲﹝女,20歲﹞

人界中,她是一名學生;天冥界中,她是愛神依洛絲。因其任性的性格及對愛情的歪觀,原被「懲罰」為死神,但健為她求情,最後被「懲罰」為愛神依洛絲。

 

5. 健﹝Ken/ 死神塔納托斯﹝男,20歲﹞

人界中,他是一名學生;天冥界中,他是死神塔納托斯。能為他人付出,甚至犧牲自己。為使皓在天冥界的工作輕鬆一點,最後自願成為死神塔納托斯。

 

6. 力﹝Alex﹝男,25歲﹞

大學畢業後,靠著不錯的家境支持而收購咖啡店,賺取第一桶金的年青人。不是冤家不聚頭,他喜歡了咖啡店的老闆思,欲對皓若即若離。

 

7. 思﹝Christine﹝女,25歲﹞

自力更新的女強人,和友人合營的咖啡店被力惡意收購,所以十分痛恨力。

 

8. 死神 ﹝男或女,年齡不拘﹞

天、冥、人三界發生的故事,會圍繞他/她交錯著。性格囂張、冷酷及極度惹人討厭。

 

遴選詳情
遴選日期:2013923日及26日﹝星期一及星期四﹞

遴選時間:1930 - 2200

遴選地點:香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心
     新界青衣長發村長發社區中心二樓

遴選內容:包括自我介紹、場景試演及清唱一首自行準備之粵語歌曲等

 

申請方法

有意者請於2013920日或之前將個人資料﹝姓名、電話、電郵、演出經驗﹝如有﹞﹞連同近照一張,電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 。參加者只需出席其中一日之遴選,並於電郵中註明出席日期。

如有任何查詢,亦可電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或致電 2433 5277黄志偉先生﹝註冊社工﹞洽。

 

*申請人提供之全部個人資料將予保密及只作相關用途,並定期刪除。

*本團為非牟利劇團,所有演員及工作人員均屬義務性質。

*風移劇團網頁http://windwarddc.org

所有內容版權所有 ©2018 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團