website

原創劇 《俠漢》二度公演 演員招募

香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心轄下的表演小組 ─ 風移劇團 正準備重演劇團首部被搬上舞台的作品 - 《俠漢》。 現正招募演員,歡迎各有位興趣人士參加於5月中舉行的招募會,經驗不拘。

演出詳情
演出劇目:《俠漢》
演出日期:2012年下半年
演出地點: 沙田大會堂文娛廳 (暫定)
開始綵排日期: 2012年5月下旬

故事簡介
緣於編,承於導。
著名編劇何志賢受到電影公司的制肘,徘徊於藝術與商業之間,事業跌入谷底。 機緣巧合下,遇上了早已放棄一切的名導演凌傲天。 在賢的三顧草蘆下,天終於肯出山將賢的新劇本拍成電影,卻在過程中發生很多鮮為人知的製作障礙。 加上電影公司老闆的揶揄及惡意阻隢下,二人究竟能否拍出經典作品?創作過程中又遇上多少困難?

演員招募詳情
現所需招募之角色:
1. 何志賢︰男。
2. 蘇瑋淇︰女性。
3. 龍︰男性。
4. 凌傲天︰男性。
5.偉少︰男性。
6. 雄哥︰男性。
7. 祖兒︰女性。
8. 秘書︰女性。

遴選日期:22012年5月14日或17日,晚上8時正 - 9時30分
遴選地點:香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心
        新界青衣長發村長發社區中心二樓
遴選形式:群組及透過互動遊戲認識大家

**參加者只需出席其中一節招募,請於電郵中註明選擇出席的日期。

*所有個人資料只作內部參考,並定期刪除。
* 有興趣人士請於2012年5月12日或之前將個人履歷、聯絡方法連同一張近照,電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 。另於電郵中請註明選擇出席那一節招募。
* 如有任何查詢,亦可電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或致電9213 1124 謝利夫洽。

所有內容版權所有 ©2018 風移劇團, 本站保留所有權利.
香港遊樂場協會 賽馬會青衣青少年綜合服務中心 風移劇團